Косметология
Устранение эстетических проблем, связанных с кожными покровами человека
Подробнее
Узи
Исследование органов и тканей с помощью ультразвуковых волн
Подробнее
Взрослые специалисты
Команда врачей высшей квалификационной категории и кандидатов медицинских наук
Подробнее
Детские специалисты
Врачи, которые стоят на охране здоровья ребенка с момента его рождения
Подробнее
ДНК
Генетическая экспертиза, показывающая биологическое родство между людьми с максимальной точностью
Подробнее
Функциональная диагностика
Диагностика и оценка заболеваний организма с помощью инструментальных методов исследования
Подробнее

Время вспять

Общие данные
Современная косметология сродни волшебной палочке, способной повернуть время вспять и подарить уверенность в себе.
Поэтому прибегать к ее помощи логично и правильно.
Нечеткий овал лица, мимические морщинки, недостатки кожи - зачем мириться с этими возрастными изменениями, если можно с ними легко и безболезненно распрощаться?
ДАРИМ КОЖЕ СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ
К восстановлению молодости кожи необходимо подходить комплексно, начинать с более простых и действенных процедур, направленных на повышение общего тонуса, увлажнение и оживление клеток, стимулирование выработки нового коллагена. Это верная дорога к успеху и коже, которая светится изнутри и радует свою хозяйку! Наши помощники - пилинги, которые быстро справляются со своей задачей.
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ МОРЩИН
Мимические морщинки зачастую досадно портят облик. Порой достаточно частично расслабить определенные мышцы, чтобы убрать непрошеных гостей со лба, межбровья, области глаз на несколько месяцев. При этом важно сохранить естественность мимики и ощущений! Опытные специалисты "Белой клиники" владеют методикой расслабления мышц на самом высоком уровне!
ВОЗВРАЩАЕМ ТОНУС И УПРУГОСТЬ
Усилить, продлить эффект процедур, сохраняя натуральную мимику и пропорции лица, подтянутость тела - задача новейшего направления в косметологии - 3D лифтинга. Эффект от курса в три получасовых ежемесячных процедуры длится долго - до двух лет. Новейшая процедура сочетается со всеми ранее используемыми, делает кожу гладкой и подтянутой, помогает бороться с потерей упругости тканей щек, подбородка, бедер, плеч, ягодиц. Применяемые в методиках материалы хорошо изучены и безопасны, как и все процедуры, проводимые в "Белой клинике"
Конечно, понятия счастья и красоты лежат далеко за рамками физиологии. Но только представьте - время может быть не властно над нами, и с годами мы можем выглядеть только лучше. С нашими специалистами возможности косметологии не имеют границ. Подарите себе молодость и здоровье, полюбите себя, и вами будут любоваться!

Возврат к списку