Косметология
Устранение эстетических проблем, связанных с кожными покровами человека
Подробнее
Узи
Исследование органов и тканей с помощью ультразвуковых волн
Подробнее
Взрослые специалисты
Команда врачей высшей квалификационной категории и кандидатов медицинских наук
Подробнее
Детские специалисты
Врачи, которые стоят на охране здоровья ребенка с момента его рождения
Подробнее
ДНК
Генетическая экспертиза, показывающая биологическое родство между людьми с максимальной точностью
Подробнее
Функциональная диагностика
Диагностика и оценка заболеваний организма с помощью инструментальных методов исследования
Подробнее

Радиесс. Восстановление естественных контуров лица.

Общие данные
С течением времени, не зависимо от нас изменяются формы лица, плотность и качество коллагена кожи.
Треугольник молодости расположенный в юности основанием вверх меняет свои позиции и его основание перемещается вниз. Восстановить гармонию мы можем с помощью специальных процедур, направленных на восполнение утерянного объема. Выпуклые щечки с течением времени сначала уплощаются , а затем начинают западать согласно смешениям и уменьшению толщины жировой ткани и возрастным движениям костных остовов лица. Восстановление объемов становится просто необходимо.
В этих случаях оптимальным решением становится применение  безопасных и комфортных инъекций препарата на основе кальция. Это вещество организм воспринимает спокойно, т.к. оно входит в состав наших клеток и тканей. После введения препарата вокруг его мельчайших кристаллов образуются собственные волокна коллагена и наращиваются собственные здоровые ткани. Т.е. объем восполняется максимально естественным путем. А значит, выглядит пациент после такой процедуры всегда натурально. При использовании данного метода не бывает укрупнения и расширения лица, т.к.  происходит только восполнение утраченного объема, и не более того. Препарат не притягивает воду, а значит не способствует отеку и рыхлости кожи. Напротив, даже в утренние часы лицо будет выглядеть свежим и подтянутым.
Самое главное Вы и окружающие Вас люди увидят положительные изменения во внешности, но никогда не догадаются, что они произошли благодаря инъекционным процедурам, настолько натуральным будет результат.
Еще один плюс - кожа над областью коррекции поменяет свои свойства, подтянется, разгладится, станет упругой и улучшится ее цвет.
Для каких областей необходима процедура определяет конечно врач, но области применения различны. Можно восстановить объем щек, скул, подбородка, углов нижней челюсти. Удивительно, но факт! При восполнении объема висков заметно подтягивается  кожа под глазами и поднимается наружный край брови. Мимика и выражение лица при этом не меняются.
Если же нам необходимо только восстановить упругость и убрать дряблость кожи, то и здесь максимальный эффект дает Радиес. Каждая процедура внутрикожного введения препарата, в разведении, восстанавливает коллаген кожи возвращая ей 5лет молодости. Возможно действие этим методом на любые участки кожи. Но особенно популярна процедура на области шеи, декольте, тыле кистей и области живота. Радиес работает даже тогда, когда другие методы бессильны.  Так же потенцирует результаты других косметических процедур, дополняя их.
На тыле кисти эффект особенно заметен – кожа становится наполненной, разглаживается, а сухожилия и сосуды становятся незаметны. Радует и длительность эффекта, который сохраняется до 1,5-2х лет.
Еще одна область применения Радиеса- это векторный лифтинг. Он необходим, когда имеется избыток кожи, неровный овал и требуется дополнительная подтяжка кожи. Часто пациент замечает отдельные части проблемы, например носогубные складки, не видя всю проблему целиком. Что причина этих складок провисание кожи. Простое заполнение складок уберет часть проблемы, но не добавит красоты лицу. Если же мы сократим избыток кожи, воздействуя на причину появления складок, лишь тогда добьемся гармонии в лице, и в дополнение уйдут и складки. Эффект этого направления использования Радиеса сравним с нитевым лифтингом, но совершенно не травматичен. Сила эффекта векторного лифтинга сопоставима с объемом используемого препарата. Т.е. чем больше будет вводимый подкожно объем, тем большей подтяжки добьётся специалист.
Вне зависимости от метода введения и области применения процедура всегда безопасна, комфортна, малоинвазивна, занимает совсем не много времени. Восстановительный  период после протекает минимально заметно.  Главное метод совершенно безопасен, абсолютно изучен и применяется в медицине более 20ти лет.
Сысуева Ирина Владимировна,врач косметолог.

Возврат к списку