Косметология
Устранение эстетических проблем, связанных с кожными покровами человека
Подробнее
Узи
Исследование органов и тканей с помощью ультразвуковых волн
Подробнее
Взрослые специалисты
Команда врачей высшей квалификационной категории и кандидатов медицинских наук
Подробнее
Детские специалисты
Врачи, которые стоят на охране здоровья ребенка с момента его рождения
Подробнее
ДНК
Генетическая экспертиза, показывающая биологическое родство между людьми с максимальной точностью
Подробнее
Функциональная диагностика
Диагностика и оценка заболеваний организма с помощью инструментальных методов исследования
Подробнее

Плазма за и против. Доступно.

Общие данные
Процедура проста и эффективна. Не требует выбора препарата. Не изменит выражение вашего  лица. А вот кожу сделает лучше и намного.  Дает возможность использовать свой собственный ресурс.
Состоит из двух частей: доктор производит забор Вашей крови в стерильные косметологические пробирки для плазмотерапии с использованием специальных двусторонних игл. В пробирках нет воздуха – вакуум быстро втягивает кровь. В пробирках разделительный гель(помогает отделить плазму от клеток крови) и высокоочищенный гепарин(чтобы остановить образование сгустков).
По безопасности процедура равна введению витаминов. И плазма и витамины способствуют росту клеток и повышают иммунитет клеток кожи.  Делать такие вещи нужно здоровым людям. Потому примите заботу врача и удостоверьте себя и его в своем здоровье.  Принесите общий анализ крови.
Инъекции производятся в кожу маленькими и тонкими иглами. Количество проколов гораздо меньше, чем при мезо (15-20 область лица, 8-10 область шеи, 5-8 область декольте). Введение  плазмы безболезненно, сопровождается ощущением приятного холодка.  
Количество процедур 4-8, с интервалом 1 раз в неделю.
Эффект появляется с первой процедуры: сокращаются поры, уменьшается капилярная сеточка, улучшается цвет кожи, после курса сеансов уменьшаются мелкие морщины, дряблость кожи.
Собственная плазма никогда не вызовет аллергии. Если у Вас аллергичная кожа или часто шелушится инъекции плазмы, настоящее спасение, уберут все неприятные проявления.

Стоимость 3 тыс. пробирка. На область лица достаточно одной; на лицо+шея+ декольте две пробирки.

Возврат к списку