Косметология
Устранение эстетических проблем, связанных с кожными покровами человека
Подробнее
Узи
Исследование органов и тканей с помощью ультразвуковых волн
Подробнее
Взрослые специалисты
Команда врачей высшей квалификационной категории и кандидатов медицинских наук
Подробнее
Детские специалисты
Врачи, которые стоят на охране здоровья ребенка с момента его рождения
Подробнее
ДНК
Генетическая экспертиза, показывающая биологическое родство между людьми с максимальной точностью
Подробнее
Функциональная диагностика
Диагностика и оценка заболеваний организма с помощью инструментальных методов исследования
Подробнее

Ох уж эти «брыли»-или поплыл овал. Объемное моделирование лица.

Общие данные
Каждая женщина в процессе прибавления лет, подходя к зеркалу начинает замечать, что овал лица становиться не такой ровный и четкий, опускается. В дальнейшем появляются «брыли»и лицо становится более квадратным, чем овальным. Тому виной гравитация(притяжение земли) и снижение тонуса кожи. Кроме того избыток подкожной клетчатки, при наличии лишних килограммов веса, так же утяжеляет овал лица. Кожа в обоих случаях в разной степени растянута-возникает ее избыток. Бывает и так: девушка средних лет или любого неопределенного возраста регулярно посещает косметолога, делает инъекции улучшающие качество кожи- и кожа у девушки хорошая, и не растянута…А «брыли» злополучные все равно есть(ходим-то мы вертикально по земле и гравитация действует).
Мое мнение, подтвержденное практикой- овал можно поднять, подтянуть и выровнять. Причем довольно быстро и надолго.
Процедура которая поможет -Объемное моделирование лица. Используется та же безопасная и широко известная гиалуроновая кислота в шприце, только самой высокой плотности. Процедура выполняется под инфильтрационной анестезией (обезболивание с помощъю инъекции через все слои кожи). Затем всего2-4 прокола иглой, через которые вводиться глубоко по канюле гиалуроновая кислота. Канюля-тонкая трубочка, безопаснее иглы, не травмирует сосуды. Препарат вводится по углу нижней челюсти и в область скулы верхней челюсти (если требуется). Количество препарата и областей введения его определяет врач. После процедуры эффект подтяжки возникает сразу усиливается в течении 2нед, сохраняется до 2х лет. Отек в области введения держится 2-3дня. Если вы не делали ранее инъекций или делали их давно, вначале и впоследующем обязательны процедуры биоревитализация и\или армирование кожи которые улучшат и поддержат качество кожи.
Чтобы понять эффект процедуры, подойдите к зеркалу положите с каждой стороны лица указательный палец на область скулы, средний на угол нижней челюсти и немного сместите кожу кверху и кнаружи. Получится естественное лицо и подтянутый овал.

Возврат к списку