Косметология
Устранение эстетических проблем, связанных с кожными покровами человека
Подробнее
Узи
Исследование органов и тканей с помощью ультразвуковых волн
Подробнее
Взрослые специалисты
Команда врачей высшей квалификационной категории и кандидатов медицинских наук
Подробнее
Детские специалисты
Врачи, которые стоят на охране здоровья ребенка с момента его рождения
Подробнее
ДНК
Генетическая экспертиза, показывающая биологическое родство между людьми с максимальной точностью
Подробнее
Функциональная диагностика
Диагностика и оценка заболеваний организма с помощью инструментальных методов исследования
Подробнее

Комплексный подход в косметологии

Общие данные
К восстановлению молодости кожи необходимо подходить комплексно, начинать с более простых и хорошо зарекомендовавших себя процедур оживления клеток кожи, повышения общих тонуса и увлажнения, направленных на развитие нового коллагена в собственной коже. Это и будет основным направлением на пути к успеху, и только такая кожа светится изнутри излучая здоровье и радуя свою хозяйку.
Мимические морщины зачастую портят облик, меняя общее впечатление. Порой достаточно частично расслабить определенные мышцы, чтобы убрать неприятные морщины лба, межбровья, области глаз на несколько месяцев. При этом так важно сохранить естественность мимики и ощущений. Специалисты «Белой клиники» владеют методикой расслабления мышц на безопасном и эстетичном уровне.
  Усилить, продлить эффект сохраняя натуральность лица и подтянутость тела, задача новейшего направления в косметологии-3Dлифтинга - быстрой и долговременной процедуры, сохранение результата до 2х лет,  после курса состоящего из трех ежемесячных получасовых процедур. Новейшая процедура сочетается со всеми ранее применяемыми, делает кожу гладкой и подтянутой, помогает преодолеть опущение тканей щек, подбородка, бедер, плеч, ягодиц. Главное применяемый в методике материал хорошо изучен и безопасен, как и все процедуры проводимые в «Белой клинике».
Таким образом время может быть не властно над нами. Даже с годами мы сможем выглядеть лучше и чувствовать себя счастливыми. Возможности медицинской эстетики с нашими специалистами  границ не имеют. Подарите себе молодость и здоровье.

Возврат к списку